Menghitung masa subur

Saya mau tanya saya haid tgl22 paling lambat tgl24 gmn cara menghitung masa subur saya tolong segera di jawab

2 Tanggapan

Haid hari 1 - 13 masa tdak subur,, hari ke 14 - 18 masa subur, hari ke 19 sampai tggl haid lagi masa tdak subur. Ex:: Haid tnggl 22 itung 13 hari setelah haid brarti 22 +13 = tgl 3 bulan brkutnya. (Masa tdak subur) Tgl 3 + 5 hari = 7. Tgl 7(masa suburnya) Selebihnya lewat tnggl itu udh masa tdk subur Note :: kalau mensnya teratur ya.

Pake aplikasi Flo lbh mudah hitung masa subur