usia 4 bln sudah hamil

Saya mau tanya, saya baru punya anak usia 4 bln, tetapi saya sedang hamil lagi, yang saya tanyakan bolehkah mengASIHi dalam keadaan hamil ?, Saya coba pake sufor tetapi dia ga begitu banyak minum nya , beda dengan minum asi

1 Tanggapan

Konsultasikan dengan dokter bun.kalau memang bunda tetap mengasihi dan tidak mengganggu kehamilan boleh2 saja tapi jika ada keluhan mual berlebih atau kram lebih baik di sapih saja.

4y ago

Ouh gitu ya Bun, baik Bun terimakasih