Bissmillah bundaa?

Saya mau tanya promil yg bagus apa yaa..

7 Tanggapan

Sy makan sehat,minum asam folat, banyak berdo'a dan baca sholawat... Minta do'a dr ibu jg...☺️ Krna yg bagus blm tentu brhasil bun, dicoba saja dulu mana yg sekiranya bunda yakin. Kl kakak iparku promil jeruk nipis dewi yull, berhasil...

Saya denger ceramahnya ust zakir naik nih bund.. buat promil bisa konsumsi 1 sdm minyak zaitun, 1sdm madu sama 7 butir kurma setiap harinya.. 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo aku dulu promil Folavit, naturE, Prenagen Esensis, Kelapa Ijo, Kacang Ijo. 4bulan langsung dapet garis 2

Perbanyak puasa bun, jaga pola makan, perbanya makan buah sm sayur yg mengandung asam folat dan vitamin C.

kalo saya setelah keguguran promil pake buah zuriat

Rutin Hb ya, mnm natur e (ever e) + folavit