Tanya tentang HPL

Saya mau tanya kalau HPL lebih reel kata bidan atau dari hasil USG ya .? Kata bidan tgl 5 mei ..dari hasil USG 24 april...

1 Tanggapan

setau saya yg tepat itu sesuai hpht bun, klo bidan bunda ngitung hplnya sesuai hpht bisa jd perhitungan bidan lebih tepat, soalnya klo menurut USG dia melihat hpl sesuai ukuran janin didalam kandungan, tp selama perbedaan hpl tidak lebih dari 2 minggu itu ga masalah, berarti hplnya yaa sekitaran tgl segitu