hamil muda

Saya mau tanya ini kan saya baru hamil usia 4 minggi itu klau HB yg betul gmna ya bisa di kasih saran atu penjelasan terima kasih

1 Tanggapan

Hb aja seperti biasanya bu. Ga masalah kok. Mau di keluarin di dalem jg gapapa. Kecuali klo ada riwayat keguguran/pendarahan sebaiknya diluar aja. Dan jgn terlalu sering. Klo ibu nya sehat, ga pernah nge flek, kata dokter kandungannya baik baik aja sih ga masalah. Saya dari 4 minggu sampe skrg 17 minggu masih hb seperti biasanya. Cuma klo udh hamil agak gede diatur posisi nya supaya nyaman dan aman ke perut.

5y ago

Oke terima kasih atas infonya ya bun