Kehamilan

Saya mau tanya dong bun, bener ga si kalo lagi hamil gaboleh nyelawat orang meninggal ? kmrin kebetulan saudara deket saya meninggal terus sya dateng memang sya sudah tau kalo tidak boleh klo lagi hamil , cuman krna itu saudara dekat sya jdi saya nekat sya cuma bilang *bismillah aja ya* tpi teman teman sya pda ga terima krna sya dikasih tau ga dengerin , pdahal bukan ga dengerin sya cuma pengen ngeliat saudara saya yang terakhir kalinya. Tpi sya kepikiran gmna nanti saya kandungan sya gara-gara sya nyelawat 🥺🥺

1 Tanggapan

gapapa bun, gausah dengerin temen nya, emg knpa klo nglayat, smisal klo itu ortu kita ya masa iya kita ga nglayat aneh² aja, ak jg kmren mau ziarah ke mkam mbah ga boleh ntar kna sawan loh ini itu ak mah ga mkirin

1y ago

gapapa bun gabakal knapa napa, namanya sdr ya d layat,