ciri-ciri hamil anak laki2

saya mau tanya ciri2 hamil anak laki2 seperti apa ya

11 Tanggapan

yg pasti USG..gak ada ciri² TAPI kalo bunda tanya ciri2 berarti ini merujuk pada tebak2an yg ada di kalangan masyarakat kita... perut bulet (cwe) perut monyong kedepan (cwok) muka kusem.. muka bersih.. jadi suka makan ini.. jdi suka makan itu.. bunda punya ciri²nya gak? kalo mau seru²an ya main tebak2an ma kluarga bund.. 🤭🤭🤭 aku hamil bnyak yg nebak cowok.. karna mukaku burik selama hamil🤣🤣 dan di USG memang cwok

3y ago

iya bund..kebetulan aja cuma kyk gitu sih buat seru2an aja sih ...

aku banyak yg nebak hamil cowo, eh usg ternyata cewe, jadi mitos bun tanda2 itu, ga selalu bener 🤭

POSTINGAN LAMA 1 TAHUN LALU, SKIP ✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️

kalau 7 bulan itu. bentuk bayi laki" gimana ya? bentuk perutnya

Ciri nya hamil, perut semakin lama semakin besar😑

masih 3 bulan bun hehehhe la ga sabar...

Postingan 1thn lalu jgn di up🚫

post lama ❌❌❌❌❌❌❌

Usg lbih akurat bun..

❌❌❌❌❌