Hamil boleh ga di urut

Saya mau tanya Bun di sini ada gak yg hamil di urut. Saya hamil anak ke 2 sekarang usia kandungan nya 33w tapi kata tetangga perut saya udh turun bgt . Saya jg ngerasa sih . Ada yg saranin buat di urut . Katanya di benerin. Tapi saya ngeri soalnya anak pertama ga pernah urut2 gtu paling olahraga hamil aja . Menurut bunda2 gmn? Ada yg sama gak?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ndak perlu diurut beresiko

4y ago

iya Bun sya jg masih takut . ragu mending gak usah ya . mksih bun