hb darah

saya mau tanya bun, buat naikin hb darah yang cepet itu apa ya, soalnya sudah 2 kali cek hb saya rendah terus,, terima kasih untuk jawabannya..

1 Tanggapan

makan hati ayam bun bisa bantu naikin kadar hb,, trus biasanya dokter juga kasih tablet tambah darah buat tambahan,, kalo aku karna vit hamil yg aku minum rutin Blackmores pregnancy itu udh ada zat besi alhamdulillah kadar hb aku normal selama ini.

4y ago

padahal saya sudah rutin makan hati ayam, sayuran hijau, buah, dan bahkan vitamin juga saya rutin minum,, tapi aneh kenapa hb nya ga naek tetep 10 ..