kram

Saya mau Tanya bun, Ada gka yg ngalami seperti saya Maaf sebelum ny? Saya kehamilan ke 13w ,Saya Kalo lgi campur sama suami pas lagi klimaks perut berasa kram terus terasa benjolan nya di bawah perut kira² normal gak ya bun, soalnya anak ke 2 Saya kemaren klo kram di sebelah kiri perut. Saya jadii khawatir bun, soalnya saya belum pernah USG

2 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter kandungan bun, saya juga dulu takut mau HB sama suami, terus konsul dulu.. dan jgn dikeluarkan didalam ya bun spermanya

klau hb sama suami jgn dikluarkn didlam bun