Seputar kehamilan trimester pertama

Saya mau tanya, apakah keputihan pada saat hamil trimester pertama berbahaya?

4 Tanggapan

saya di TM ke 1 ini pernah 2 kali keputihan tapi beda minggu, kemudian saran bidan untuk sering ganti celana dalam dan kalau setelah BAK untuk dibersihin area miss V pakai sabun khusus. alhamdulillah sekarang ga pernah keputihan lagi, tapi kalau keputihannya ga berwarna, berbau, dan gatal itu normal bun

keputihan wajar bun, selama keputihannya tidak berbau, berwarna sama gatal. saya aja ini keputihan terus dari awal hamil sampe 38w ini.. kalau berwarna, berbau sama gatal, langsung periksa ya bun ke puskesmas/bidan/rs.

TM1 aku keputihan byk biangetttt & gatell parah trs aku periksa diresepin obat sm dokter alhamdulillah sembuh

saat hamil keputihan itu wajar tapi diliat dulu kaya gimana, kalo gatal, bau, dan berwarna ijo gawajar bun