suntik TT

Saya mau tanya... Ada kah bunda di sini yang belum suntik TT ? Saya udah 7 bulan kehamilan belum pernah suntik TT ... Saya takut mau suntik bun.. katanya sih nanti badan sakit semua... Lah saya hamil juga ngerasain sakit-sakitan di badan.. takut tambah sakit lagi... ?

1 Tanggapan

Iya bun pegel2 gitu (ngilu), makanya kalau saya saran dari bidan suntiknya di bokong, ga mau di tangan.. saya suntik awal dari sebelum nikah bun terus harus 5x terjadwal

4y ago

Gpp kok bun insya Allah cepat reda pegelnya, kan bumil strong