pemberian asi

Saya mau sedikit cerita, anak sy laki2 lahir dg brt 3,5kg,, Waktu plg dri RS sempat turun jd 3,3kg, kemudian seminggu kontrol udah naik jd 3,4kg ,,, Minggu kmrn sy kontrolkan kdokter anak berat badanny sudah 4kg,, hati ini usia anak sy sudah 32hari, td sy timbang brt badanny dpuskesmas hanya 3,7,, anak sy hanya minum asi,, dbilang bidan puskesmas asi sy kualitasny tdk baik,, Sy sedih sekali dbilang sperti itu, pdhl sy sudah berusaha untuk memberikan asi trs buat bayi sy,, mohon saranny dari bunda2 dsini biar bayi sy berat badanny bisa naik ,??

1 Tanggapan

Bunda makannya diperbanyak buah dan sayur. Makan dalam porsi sedikit tapi sering. Intinya kalo si ibu konsumsi makanan bergizi maka bayi dapat ASI yang penuh nutrisi.

4y ago

Sy jg bingung bund,, si dedek minumny jg kuat bgt tp knp bb ny gk naik bnyk