Info kehamilan hpht bunda

Saya mau nnya bun kan saya hpht 30 Januari sekarang udah berapa bulan ya bun maaf ya bun pertanyaan nya karna saya msih bingung cara ngitung nya . Sebab anak pertama bun Mohon di jawab ya bun🤗

1 Tanggapan

tinggal masukin HPHT nya ke aplikasi ini bun. Tapi lebih akurat USG. Bunda selama ini belom USG?

2y ago

Biasanya sama, karena bidan juga pake HPHT. Maaf bun, ini bunda udah 7 bulan hamil belom pernah USG sama sekali? Sebaiknya selama hamil minimal USG 4X bunda.. Trimester pertama, kedua, dan ketiga.