Hubungan suami istri

Saya mau nanya bunda. Apa bunda disini juga ngerasain kalo habis HB suami istri itu ngerasa sperma yg dr suami keluar lagi? Saya tiap HB mesti gitu bunda. Apa kalo gitu termasuk gagal ya bunda?

1 Tanggapan

Setahu saya ga gagal sih bun. Krn sperma yg dikeluarin itu terdiri dari sel dan cairan pengumpulnya. Si cairan ini biasa keluar tp selnya tetep di dalam. Klo bunda was2 dan lg promil, setelah hb jgn langsung ditarik, posisikan dulu bundanya yg nyaman (dibawah) supaya bunda bisa naikin kaki (sandarkan ke tembok) atau ninggiin panggul dgn bantal.

4y ago

Ohhh iya bunda terimakasi sarannya🙏