Suami marah karena saya ga masak

Saya mau curhat moms, saya ga berani cerita kemana pun kecuali ke apk ini, suami saya ga kerja , siang dia tidur malam dia begadang , tapi kalo pun dia begadang dia main game anak nanggis tetap saya yang bagun , saya baru lahiran sc 1 minggu saya udah nyuci + masak, suami saya ga kerja ga ngasih apa apa ke saya , Anak saya jg pampers di beliin mertua , saya udah mau gilaa badan remuk kepala sakit malam begadang siang tetap ga tidur , terus tadi anak saya rewel suami saya tidur saya sampe nanggis ga bisa apa apa , cuma bisa masak nasi itupun ninggalin anak nanggis sebentar, terus akhirnya saya ga masak suami saya malah marah ke saya malah merajuk ke saya karena saya ga masak bagun tidur dia marah sedangkan dia tau saya ngurus anaknya gimana😭 sya di diemin sedangkan saya sendiri dari pagi blm makan, saya jadi benci sama dia ini udah 3 kali dia kaya gini , gimana ya jalan terbaik nya saya udah ga tahan dia kalo ada uang pelit ke saya, kalo saya ada uang dia ikutan make uang saya :( #bantusharing #Suami#firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

kenapa gak kerja bu? baru resign atau di PHK atau gimana? marahin balik aja bu, keterlaluan banget minta diladenin tapi gak bantuin mah, tuman! ngadu bu ke mertua, jangan seenaknya gitu

1y ago

habis kontrak bund , iya bund mertua diam aja bund jadi saya capek menyikapi nya:(