USG

saya mau cerita sedikit bun. Sy telat 6 hari tespek negatif. Telat 12 hr garis 2 samar, 2 hr setelahnya sy tspek 3x garis 2 berrti positif hamil kan. Terus malamnya sy USG, tp kosong blm ada apa2nya. Klo dlihat dr kalender kehamilan usianya sudah 5 minggu. Trus dokterny suruh dtng lagi 2 minggu. Tp skrng sy blm berani. Takut kecewa. Menurut bunda2 sy harus gimana???? Sy udh nikah 11 bulan. Tgl 8 desember ini genap 1 tahun. ?

15 Tanggapan

Tnggu 7-8 weeks aja biasanya usia sgtu dah nmpak bakal janin dan DJJ, smngt

3 hari lg 8 minggu. Gak sabar aja mau tau hasilnya. Tp takut juga kecewaa.

priksa bulan depan aja bun. kalo hamil beneran janin udah keliatan.

Datang lagi aja bun nunggu kandungan 8w, baru keliatan

Tunggu9mingguan bun,biasanya 9minggu dah ada djj