Hal yang membuat saya cemas saat ini

Saya mau cerita sedikit Bun.. sekarang saya hamil sdah 16 Minggu . .. sebelum kehamilan ini saya sdah mengalami keguguran dua kali .. dan skrng ini sya hamil lagi sdah memasuki 16 Minggu .. dengan kehamilan skrang saya merasa cemas dan takut .. takut akan terulang kejadian yg sama Bun .. ..#jangandibully saya ingin minta saran .y Bun

1 Tanggapan

1. be happy 2. jangan kecapean 3. jangan stress & jangan banyak pikiran semoga sehat selalu ya