ngidam parah

Saya mau bertanya. Kandungan saya sudah jalan 6 minggu Terus selama masa kehamilan, saya mual dan muntah terus menerus. Masuk makanan, tetap muntah, tidak bisa cium bau yang aneh2, seperti bumbu dapur, bau masakan, dan bau yang menusuk lainnya. Minum harus sedikit karena kalau kebanyakan akan muntah juga. Sampai sekarang juga saya ga nafsu makan, kalau makan pasti akan muntah juga. Minum susu juga muntah. Mohon solusinya.

1 Tanggapan

Saya juga dulu waktu hamil Gitu kok Bahkan sampe 6 bulan. Kalo saya minta buat anti mual sama dokter terus makan makanan yang gak buat mual Kayak buah

4y ago

Kalau sya di sarani ama bidan tu ngurangi mual di sruh minum air jahe anget bun atau susu prenagen yg tm 1 insya allah mualnya agk berkurang dan alhmdllah memang bner saranya bidan aku ikutin aku gak sebrpa mual dan bs mkn walaupn sedikit