selamat malam buibu😊😊

Saya mau bertanya, ini kaki anak saya kenapa ya bu, kok bintik" merah kayak kringat buntet gt tp kok ngk sembuh", sembuh kambuh lg,, Solusinya dong bu,

selamat malam buibu😊😊
2 Tanggapan

kalo boleh tau anak bunda sufor ngga bun?? soalnya ada tetanggaku anaknya kaya gtu di telapak kaki juga ada kata dokter terlalu banyak protein, dan alergi protein susu sapi.. kalo anak bunda ngga sufor coba konsultasi ke dSA aja bun.. takutnya gatel bun

sama bun .. sempet ilang"sendiri.. tp ndak lama keluar lagi bintiknya $ malah tambah banyak 😣