Keluar lendir

Saya mau bertanya, barangkali ada yg sama dengan yg saya alami maupun ada yg bisa kasih solusi Saya hamil 8 minggu, minggu ini sering keluar (maaf) lendir biasanya warna bening terkadang bening campur seperti putih susu dari miss V, apakah hal itu wajar dan aman? Dikarenakan sebelum keluar lendir selalu ada rasa nyeri di perut dulu kadang di selangkangan juga Takutnya ada apa2 dikarenakan saya juga pernah keguguran 6 bulan lalu tanpa sebab Mau periksa tapi jadwalnya masih hari senin #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

aman, yang penting bukan flek darah

3y ago

terima kasih bun,.alhamdulillah aman sampai 12 minggu ini, tapi sering cenut2 perutnya kalo habis buat aktivitas agak lamaan