Bercak darah

Saya mau bertanya apakah kehamilan muda ada yang mengeluarkan darah,tapi darahnya sedikit...

1 Tanggapan

ada bun namanya itu salah satu tanda kehamilan juga tapi darah itu biasanya keluar sebelum telat haid, kalo setelah telat haid dan sudah priksa di nyatakan hamil lalu keluar darah sedikit atau banyak itu bisa berbahaya buat janin bun, kurangi aktivitas jngan kecapean dan jangan stress lebih baik langsung priksa ke dokter kandungan atau bidan untuk mengetahui di dalam baikbaik aja,

3y ago

makasih bund