Preloved baju bayi

Saya mau ada jual Prelove bayi nih mom.. masih bagus2 punya, ada yg belum pernah pakai dan ada yg hanya sekali 2 kali pakai karena anak gede dan cepat gede 😊😊 kali aja ada yg minat bisa langsung Wa saya 089604557255 (bisa tanya2 harga dan lainnya) #jangandibully

Preloved baju bayi
2 Tanggapan

089697762117 kali msh ada prelove

brapa bun?

4y ago

35K aja mom udh 1 set semuanya sesuai foto, domisili tangerang.. saya punya bnyak pre eloved, hanya saja gagal trs posting nya.. minta chat wa aja barangkali bisa saya tawarkan baju2 yg lainnya.. dominan baby boy