Nutrisi hamil

Saya masuk ke Minggu ke 11, sblm hamil memang tidak bgtu suka makan dan tidak pernah sarapan, tapi semenjak hamil sarapan tetap tidak bisa hanya sesekali jika sy benar2 lapar, biasanya sya ganti dgn minum susu hamil dan makan biskuit hamil saja karna menghindari mual berlebih saat kerja, tapi juga tidak selalu. Sy baru bisa makan normal d siang hari, dan makan kembali d sore hari di tambah jus atau buah juga meski tidak selalu, lalu biasanya makan kembali di malam hari dan minum susu lagi sblm tidur. Pola makan seperti ini apakah sudah cukup untuk nutrisi janin ? Saya masih kawatir karna bawaan tubuh yg memang kurus, dan sempat d katakan kurang gizi saat pemeriksaan pertama dulu k puskesmas. Ada yang bisa bantu untuk menjawab keresahan saya ? Terimakasih.

1 Tanggapan

Udah cukup kok bund, yg penting vitaminnya jgn lupa. Kalau makan nasi juga banyakin sayurnya.