Yg hpl 19 mei udah ada yg lahiran gak bunda

Saya masih konpal2 aja nih bunda blm muncul gelombang cinta dari dde

13 Tanggapan

hpl 11 mei , tgl 4 niatan kontrol trakhr mlh di suruh inap . krn tensi tinggi . mlmnya lngsung sc .. alhmdllh lhir dgn shat n selamat baby boy bb 3,4 pb 50cm. mski hbis it sya lngsung msuk icu krn seluruh bdan bngkak ,n tensi trs naik.. alhmdllh skrng udah bisa sekamar breng adek .. semngat yng mndekati hpl smga dbri kelancran n kemudahan

1y ago

terima kasih bunda

aku hpl 19 mei bun tapi blum apa" cuma konpal aja, walaupun kadang klo mlm konpalnya intens paginya biasa aja gk ada tanda" lgi. tapi aku enjoy aja sih, krna ada persiapan yng belum lengkap jga, jadi agak santai jga gpp

aku kmren konpal terus kmren alhmdulilah skrg dah lahir berkah minum minyak kelapa sehari SE sendok . hehhe

1y ago

kalo aku pagi udah makan karna emng sedikit mual udh nya kalo abis minum itu mba ..

gelombang cinta dri debay itu yg gimna bund? ,, aku mlah sering konpal2 ,,

saya hpl 14 mei bun cuma worry aja kalo kelewat hpl. pengen cepet" lahiran rasanya

hpl 26 mei sering bgt konpal dari pagi sampe siang sore ke malem masih jarang

Saya hpl 17 mei semoga segera ada gelombang cinta dari debaynya.

saya hpl 18 mei bun, masi nunggu gelombang cinta dari adek..

hpl 15 mei bun, udah sering mules" tp blum lahir jg,,

iya Bun saya hpl 17 mei, blm ada gelombang cinta