Merencanakan kehamilan

Saya masih belum tahu bagaimana tanda tanda hamil bunda

9 Tanggapan

Hi bun, mungkin gejala umum yg sering terlihat adalah telat menstruasi. Setelah telat kurleb seminggu atau 10 hari, bunda bisa tes kehamilan dengan alat yg bernama testpack. Bisa dibeli di apotek/toko seperti indomaret dll. Setelah muncul hasilnya, jika garis dua bisa langsung segera ke dokter kandungan atau bidan ya utk pemeriksaan lebih lanjut. Semoga membantu!!

yg jelas di tp garis 2 bund krna ga semua orang ngrasain tnda kehamilan, aku aja dlu ga ada tanda2 tbtb udh 2bln usia kehamilan ny

yang paling umum adalah tespek garis 2 (positif) dan saat USG sudah ada janin dan djj nya Bun..

Saat di tp, garisnya ada 2. Itu tanda hamil.

saya juga gatau. tiba-tiba garis dua aja

Tapi belum tespek hamil

Saya telah haid

saya blum hamil