bantu jawab ya bundaa

Saya make kb implan baru 3bulan dn belum haidh smpe Sekarang Tp anehnya udh seminggu ini keputihan banyak banget (sebelum nya g pernah keputihan)bening kdng putih.. baunya persis kaya uang koin yg lama kepegang2.. Share ya bunda siapa disini yg kyk saya?? Udh saya atasi dg ramuan herbal tp masih sama aja..kira2 itu cocok apa engg y

1 Tanggapan

saya pernah implant Bun,malam lahiran sore nya langsung pasang.. selama 1.5th saya tidak haid.. ,setelah dapat haid terus menerus selama 2 blm apling stop 2hr nanti haid lg bgtu strusnya.. setelah Hb keluar darah dan dengan keputihan yg lumayan banyak seperti putih susu lalu saya Konsul SpOG.. dikasih obat minum & lewat vagina.. tp keputihan ttp aja.. saya langsung lepas implant Bun.. bulan depannya Alhamdulillah haid normal

4y ago

sama2 Bun😘