lupa tanggal

Saya lupa tanggal haid pertama... Gimana cara menghitung prediksi khamilan saya...¿ Sedangkan di tespeck hasilnya positife.. Apa karna saya blm haid,mkanya hasilnya positif...??

4 Tanggapan

hallo saya juga lupa mom, tapi saya USG langsung di UK 5w1d langsung ada kantong nya. jangan nunggu2 biar dapet vitamin, ke bidan kalo HPHT lupa ya enggak apa, nanti d bantu bidannya.

5y ago

Mkasih bun...☺☺ Semoga kita semua di beri kesehatan ya bun...

Kalau lupa tanggal yah Usg aja bun Nanti kan kalau hamil bisa lewat Usg memprediksi usia kehamilannya.

5y ago

Mkasih sarannya bun... Senin bsok aq ke rs, Mau usg...🤗

Coba USG Bun..smg dokter obsgin bisa melihat dari hasil USG kpn hplny bun

5y ago

😊😊

ini mbak menurut dokter ...

5y ago

Mkasih sarannya bun.. Besok senin sya usg...☺