Kerja Kerja Kerja 2020 !

saya lulus kuliah tahun 2017, waktu itu sempet udah deket sama paksu si, nah sempet ikut cpns di papua, lolos tahap 1 dan 2 tp ga lolos ke tahap 3, terus coba daftar di semarang ketrima tp ngga ambil karena kontraknya. tahun 2018 ikut cpns lagi, eh dasarnya belum rejeki ya ngga diterima lagi. Juni 2018 kami tunangan, terus Januari 2019 kita nikah, sama paksu katanya ga usah kerja dulu. kerjanya nanti di kalimantan aja, eh malah ngga ikut ke kalimantan. nah akhir tahun 2019 mulai daftar cpns lagi, ya semoga tahun depan bisa kerja lagi, atau pas naya udah tambah. sekarang masih belum tega ninggal naya sama oranglain. #RESOLUSITAP2020

Kerja Kerja Kerja 2020 !
1 Tanggapan

Bisa juga sih sebenernya asal ngga ngerepotin org lain aja sih kalau aku mah