Bun ini vitamin yg mau saya konsumsi tapi ko lengket2 y Bun, apa Uda GK bagus lg y Bun,

Saya lihat tgl espayetnya blm abis. Tpi ko lengket2

Bun ini vitamin yg mau saya konsumsi tapi ko lengket2 y Bun, apa Uda GK bagus lg y Bun,
2 Tanggapan

kan emang kapsul lunak, nyimpannya aja harus dlm kulkas biar ngga lembek dan nempel

4y ago

yaiya, karna sediaannya kapsul lunak baiknya di simpan di suhu kurang dari 25°

emng kek gtu bun vitamin nya, klo mau pakek di kocok dlu biar lepas sendiri

4y ago

sy pke blackmores jg gtu bun,, pernah jg pke folamil genio sma yg gold, semua nya kyak gtu nempel2