panadol biru untuk bumil aman kan?

saya lg trimester satu minggu ke 10. udah dua kali migrain. minum panadol biru aman gk y bun? #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

ada baiknya bunda jangan sembarangan minum obat warung ya bun. jika ada masalah sakit kepala mengganggu lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan. tp jika dokter kandungan di rasa cukup jauh, bunda bisa konsultasikan ke bidan, atau bisa juga menggunakan cara tradisional seperti minum air putih yang banyak, istirahat yang cukup dan kurangi stres dan kerja berat yang terlalu tinggi

Aku pernah demam & periksa ke dokter, dokter bilang PARACETAMOL MURNI aman untuk bumil. Jadi kalo bunda mau beli ke apotek yg paracetamol saja, jangan yg ada merknya misal panadol, bodrek dll soalnya mereka ada zat kandungan lain ngga cuma paracetamol

aman mama, panadol biru kandungannya paracetamol 500mg. termasuk produk OTC atau dijual bebas. di app TAP sendiri bilang kalo paracetamol aman untuk bumil dan busui. nggak semua obat yg dijual bebas itu nggak aman, yang penting tau kandungannya apa.

aman bu krn paracetamol doang isinya. yang biru ya, bukan yg warna lain. tp kl sy parnoan, meskipun boleh, cm minum Β½ aja pas pusing berat. hajar sama air putih yg banyak, makan buah, minum madu & tiduuuurrr.

Aku pernah flu demam obat demamnya sama dokter dikasih sanmol

aman