Seputar kehamilan

Saya lg hamil anak pertama, usia kandungan saya 23minggu 4hari tapi banyak banget yg bilang kalo saya hamilnya ga keliatan , suka sedih dengan tanggapan orang padahal menurut saya segini keliatan , gimana menurut bunda ??

1 Tanggapan

Semangat bun, g usa dengerin kata orang, yg penting bbj janin uda sesuai standar usia ny. Cz emng rahim orang beda", kulit orang jg beda". Asal dokter g bilang bbj kurang atau nyaranin mkn yg manis" berarti g ada yg perlu d khawatir kan bun. Btw kita hampir sama, q 23w2d.

4y ago

ohh maaf yaa bun sayaa gatau ,. semangat yaa bun sehat 2 2 nya yahh ,