Kehamilan 7week

Saya lg hamil 7week . Di 5-6week mual muntah smpe gabisa masuk makanan . Trs saya minum mediamer b6 . Di 7 week ini saya klo cium bau masakan mual , tp makanan masuk . Tp ga banyak . Apakah itu normal? Apa karena aku mnum mediamer b6 jd bisa mkn?

2 Tanggapan

wajar ko Bun justru adanya mual muntah itu pertanda si janin bagus klo kata dokter ku dulu emng si rasanya ga enak banget apalagi setiap abis makan di keluarin lagi kepikiran detun ga dapet asupan nutrisi tp ttp di usahakan makan sdkit" wlpun nantinya di keluarin lagi.coba minum susu ibu hamil

mediamer b6 ini apa bund? wajar aja kok mual muntah di trimester pertama.

4mo ago

oh gt,, klo aku dl yg cocok minum ondensantron untuk mulmun nya. jd emang gak muntah, mual dikit tp gak sampe muntah. ngaruh emang bund klo minum obat untuk mencegah mulmun.