Bunda tolong bantu jawab ya

Saya lg hamil 7w4d mual muntah di sertai pusing dan lemes bun tiap mkan 15 menit kemudian pasti muntah ado solusiny gak bun atau tips buat ngurangin muntah dan mualny s#seriusnanya

1 Tanggapan

iya aku trimester pertama juga gitu... kalau muntah kasih makanan lagi Bun. aku pernah minum obat penahan mual, ngefeknya cuma bentaran 🀣. dinikmati aja, kalau pas lagi pingin makan ya makan jangan ditahan. waktu itu aku senang buah dingin, lumayan nenangin perut.

3y ago

wah terima kasih bunda skrg udh, masuk 13w dan udah mulai enakan