Hamil tua kaki jamuran

Saya lg hamil 36w. Sela2 jari kaki saya jamuran krna selama hamil gede ini saya kesulitan bersihkan sela2 kaki jadi saya ga sadar tau2 sela2 jari kaki itu udah jamuran. Saya taunya krna gatal terus, jadi minta paksu lihat. Ada yang sama ga ya bun dengan saya. Obat apa yang aman. Gatal soalnya. Makasih banyak yang udah mau bantu jawab

1 Tanggapan

ke Sp.KK aja bu biar dapet obat yg aman, kasih tau kalo ibu lagi hamil kalo jamur tuh karna lembab