nyeri perut

Saya lg hamil 23 week tp perut sering nyeri dan sakit bikin g nyaman gtu..ulu hati juga sesak terasa panas gtu . ..tp debay aktiv trus ... Wajar ga ya bun ??

2 Tanggapan

Itu heartburn, biasanya karena asam lambung naik akibat pembesaran rahim. kurangi makan pedas dan asam, makan dalam porsi kecil tp sering, hindari berbaring usai makan.

4y ago

Bener bun saya punya asam lambung ..dan klo bis mkn pling enk lngsung berbaring coz sesak efek perut dan gede. Brti hrus kurangi mkn pedes asem y bun .mksh bun

Wjar

4y ago

Owh. Brti wajar ya. Mksh bun