perut sakit

Saya lg hamil 10 week kenpa perut saya suka sakit rasanya perih kadang di pinggir kadang di tengah2 kadang juga ulu hati? Kadang suka kepikiran klw lg kumat takut kenapa2 janinnya. ??

1 Tanggapan

Normal & ga akn kenapa2 ke janin. Janin ada di rahim sedangkan nyeri ulu hati, mual itu asalnya dari lambung. Beda organ 😁 Yg penting tetep makan sedikit2 tp sering & minum vitamin yg dikasih bidan/dokter. Makan makanan yg sehat supaya bayi nya ttp ternutrisi