lelah

Saya lelah bngt bun tinghl sm mertua semua pkrjaan rumah sy yg kerjain Pdhal suamiku punya adik prempuan tp malasnya bngtan . Mertua jg pdhl y nganggur tp gx mau bntu2 pkrjaan rumh. Dia kira q ni pmbantu kali y. Blm lg klo ank rwel .. pkrjaan blm bres Ya Allah sakit bngt rasanya.

2 Tanggapan

kerjain sebisa bunda aja, selebihnya biarin aja bun. biar mertua dan ipar bunda sadar juga masa apa" ketergantungan bunda

4y ago

Mksih bun saranya

Kerjain semampunya bu, jangan paksain selesai