Masa nifas

Saya lahiran SC apakah normal hari ke 42 masih keluar darah?#seriusnanya

7 Tanggapan

saya juga lahiran sc dan pasang iud bun , mungkin ada yg prngalaman bun bantu jawab dong bun , kalo saya sekarang hari ke 50 brenti nifas kmarin pas 45 hari , tapi sekarang keluar kyk keputihan gitu tapu warna agak kekuningan , trus agak bau amis gitu , saya bingung ini keputihan apa masih sisa2 nifas , soal nya baru ngalamin kyk gini , dlu pas lahiran normal ngga gini kalo keputihan pun warna nya bening ,, apa efek iud yah ?

saya SC dua kali. anak pertama dan anak kedua. yg pertama malah smpe 55 hari nifas bun. keluar darah beberapa hari terus berhenti habis gitu keluar lg. gitu terus smpe 55 hari. yg kedua ini baru bersih setelah 45 hari. ya gitu kadang keluar darah kadang cuma flek. malah yg kmrin ini pas 35 hari keluar darah banyak lg. jdi baru bener" bersih dihari 45

gpp bun aku aja normal darah nifas sampek hampir 60 hari waktu itu trus saya konsul sama bidan katanya gpp kalo lebih dari 60 hari belom berhenti bisa langsung kb nanti berhenti sendiri

Kak darah merah atau flek aja? Soalnya aku keluar masih flek coklat gtu kak

aku malah udh 26 hari 2 hari berenti terus bsk nya keluar lagi

sama bun, mlh makin bnyak kyk menstruasi

batas masa nifaas smpe 60 hari bun