minta saran bun

Saya lahiran normal dijait bun, rasanya dibuat duduk sakit bun agak bengkak bun, ada ga kira2 obatnya ya bun buat jaitan miss v bun?

1 Tanggapan

udah berapa hari Bun dari lahiran?

4y ago

orang abis lahiran mah kaya berasa abis di gebukin semua badan bun. selama seminggu harus ekstra penanganan karena biar pas kontrol seminggu setelah lahiran jahitan kering Bun. tinggal sama siapa? saya sama ortu. jadi banyak ini itu arahannya😂 ribet cuman kalau nurut yaa emang jahitan cepet kering dan ke anaknya juga sehat2 selama nifas Bun.