USG karawang dimana ya bun yg harga bersahabat

Saya lagi trimester pertama nih bun, tinggal di karawang baru 2 bulan dan belum cukup paham memilih klinik yg nayaman di kantong hehe. Tolong infonya ya bun, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #usg

13 Tanggapan

dulu waktu kehamilan pertama ku ikut suami tinggal di krwg. saya sll cek up ke Rs.djoko... dsana pelayanan nya ramah harga nya pun terjangkau menurutku dgn dokter yg bagus,dokter sitorus pun ada praktek disana bun😊

4y ago

maaakaassiii bun 🥰

di klinik dr.sitorus bun deket stasiun karawang, minimal mesti daftar via wa dulu biar tau kebagiannya kapan, sama di rumah ungu yang dikepuh karangpawitan, apalagi jumat suka ada usg gratis cuma bayar jusbitnya doang

4y ago

ini tdak dibatasi smpe tgl brpa bun?

ada di rumah ungu di karangpawitan murah pelayanannya bagus cuma ngantri bgt , ada di klinik zahira kosambi enak bgt pelayanannya dokternya ramah juga ga terlalu ngantri juga kemaren abis 250k udah sama vitamin

2y ago

bun yg di klinik zahira dokternya perempuan atau laki" ya?

di bidan rumah ungu di karang pawitan ada 2D 3D 4D harganya juga yg 2D bersih semuanya gak sampe 300 .. saya lebih sering abis 250an udh bersih dapet jus bit 2 botol

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,,

Di klinik amanda tuparev, ad dokter favorit aku, dokter budi, ramah bgt dan penjelasannya enak, recomend bgt deh

klinik zhafira zarifa bun,, di kosambi.. hrganya brsahabt trs bidan nya jg ramah.. enak konsultasinya..

di dr sitorus bunda, dket sm stasiun krawang. cb aj kstu . tp dstu gk bsa ddkan min smnggu sblmny hrs boking dlu

saya hamil pertmana hamil muda baru 3minggu kok rasa nyeri itu ada terus ya

di dr cucuk ada program ini bun.. harga nya murah, fasilitas yg didapatkan jg sgt worth it.

4y ago

oke bun,,,terima kasih info nya 🙏🙏😊😊