Kram perut

Saya lagi promil, kmrn pembuahan pas lg masa subur. Ini seminggu sebelum jadwal haid saya suka sakit pinggang dan perut kayak kesemutan. Apakah tanda kehamilan atau bukan ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

tanda kehamilan yg akurat adalah hasil testpack, daripada menduga2, lebih baik pakai testpack aja bu. karna gejala kehamilan setiap orang berbeda2

Sakit pinggang + perut kesemutan gk jadi patokan tanda hamil ya bun.Coba di tespek aja biar tau hamil atau gk