Mau full dbf

Saya lagi mau beralih dr full pumping jd dbf. Anak saya sempat bingung puting tapi sekarang sudah mau lg dbf. Awalny kenapa saya bsa full pumping krna waktu awal menyusui anak sya sering tertdr saat menyusui, asi sdkt dan perlekatannya masih belum bnr. Jadinya BBnya turun. Oleh dsa dsrnkan untuk ngasih asip. Skrg asi saya ud banyak dan saya mau cb dbf. Tapi karena takut ga kehisap lg kaya diawal saya tetap memberi asip. Kira kira sampai kpn saya ngasih asip ya? Saya takut bbnya seret lg. Kira kira ad yg sama kaya saya ga ya? Boleh bagi bgi tipsnya biar bsa full dbf lg #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bun asinya sempet seret ngga ? apa klo dipumping terus bs deres?

1y ago

berapa lama ga dinenenin?