Hallo bunda dan bumil,mau tanya niihhh

Saya lagi hamil,periksa di bidan usia kandungan 33mgg tapi saat USG ke dokter usia kandungan 30mgg karna berat janin hanya 1600gr...jadi worry banget niiihhh kira-kira apa ya solusinya biar berat janin bertambah cepat??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya kemarin usg usia 32 minggu bbj 1767 masih kurang gede katanya😁disaranin dokter setiap pagi dan malam minum jus alpokat , telor 5 biji /harinya , makan coklat

2y ago

waahhh bisa dicoba kalo gitu bund.. sehat-sehat ya semoga dilancarkan persalinannya😘❤️