Bagaimana cara untuk menghilangkan kulit kehitaman di lepitan paha saat hamil ?

Saya lagi hamil, ingin menghilangkan kulit hitam dan gatal dilepitan paha

2 Tanggapan

Kalau yang saya baca ya bun di hallo dokter warna menjadi gelap dilipatan kemaluan itu normal nanti berselangnya sudah lahiran akan berangsur memudar. Saya juga gitu

begitu ya bun? soalnya jdi malu kalo nanti pas lahiran normal lihat selangkangan hitam