Ada yang sama nggk bund?

Saya lagi hamil 34 week dan perkiraan lahir 18 Agustus mendatang. Dan beberapa hari ini entah kenapa miss v ngilu sekali tulangnya dan bagian ari ari agak nyeri sakit kek mau M gitu cuman kdng muncul kdng nggk. Kira2 kenapa ya bund? Apa itu normal? Bunda bunda ada yang sama nggk bund? Soalnya kehamilan sebelumnya nggk sengilu ini bund dan ngilunya juga pas dekat hpl. Kalau skrng lebih awal ngilu nya, apa karna kepalanya mulai masuk panggul ya?

13 Tanggapan

Tanda kepala dede sudah masuk panggul bun.. Insyaallah pertanda bagus. Saya juga pembukaan termasuk cukup cepat dgn kondisi seperti itu. Walau sakit sekali memang, tapi disyukuri saja, tanda si dedenya pinter bun udh tau jalan lahir 😁

sama bun aku sejak 34W ngilu2 nya sekarang sudah 37W 5D . tulang2 miss v smpai tulang anus slangkangan itu sakitnha minta ampun. jalan susah baring ke duduk susah smua susah. salah gerak dikit nyut2 an ngilu nya subhanallah

sama bun, aku juga sama kaya gitu kalo mau pipis malahan gabisa banget di tahan dan rasa nya bener" Luar biasa linu nya kaya miss v nya tuh kaya mau copot, aku hpl tanggal 17 agustus

10mo ago

semoga kita semua diberi kelancaran di pas lahir ya bun

gpp bund . aku sama juga bgituu .. aplgi bangun tidur pas mau berdiri ngilunya subhanallah smpe pantat .. semangat bund. be positif ya bund ..

aku juga ngerasain ini bun, hpl kita jugaa samaa. tapi aku pernah tanya ke dokter spogku katanya itu normal selagi ga ada pendarahan

10mo ago

lagi hamil anak kedua kah bun?

masyallah aku jga hpl agustus sekitar tangal 20an bun ..semangat bunda smoga di lancarkan persalinan nya sampai hari nya 😇🤲

10mo ago

Amiinnnn, bunda juga semoga d lancarkan persalinannya amiinnn🤲🏻

Aku malah UK 29week4day Miss v Udahh ngilu2 Bun,, trus pipis Mulu .. kalo jongkok sbntar aja sakit Miss v kaya keteken...

Iyaa bun itu karna kepala sudah masuk panggul dan sudah menekan ke bawah

10mo ago

Saya belum usg lagi bln ini, kemaren terakhir usg 31 week jalan 32 week belum masuk panggul. Semoga udh masuk panggul 🤲🏻🤲🏻

normal bun, karena adek bayi makin besar makin menekan tulang miss V. hpl kita sama bunda..😊

10mo ago

aaamiinnn aamiinn ammminnn 🤲🏻

normal bun, saya jg ngalamin kata spog saya itu baby nya lagi cari jalan 😁

10mo ago

iya bun, hehe semangat menikmati ya bun ngilu² sakit 😁