Hamil 2bln boleh berhubungan badan kah?

Saya lagi hamil 2bln, trus suami saya minta berhubungan.. apakah boleh ya??

26 Tanggapan

boleh aja Bun kalo kandungannya aman" aja, tapi sarankusih jangan dulu Bun bukan mau nakut"n waktu aku hamil 6w gak papa trs besoknya Hb sama paksu kluar flek trs ke bidan suruh bedrest total tapi akunya ngeyel karna gak bisa diem jadi malah kluar darah seger di UK 7w3d katanya tinggal kantong aja, trs gugur , kalo kata bidan kmarin sampe 4 bulan baru Hb , tapi kan kmarin ga tau jadi yaaudah, penyesalan datang di akhir

aku dulu waktu tau hamil ngga ngebatasin harus lebih di usia berapa minggu dulu baru boleh berhubungan, namun setiap kali berhubungan ngga pernah keluar dalem.. aku searching yg bahaya kan dari air maninya. alhamdulillah sampe sekarang udah hamil gede aman2 aja tp kembali lg ke keadaan masing2 ya,

aku 12w baru hb bun setelah suami puasa lbh dari sebulan krn pnh ada riwayat BO , pas periksa suruh nanya boleh hb g kata bidan boleh tp pelan ,, lgsg dong aku bilang ke suami boleh ehh mlah nglunjak suami minta seminggu kdg 2-3x🙄🙄 hehehhh😷

boleh kalo gaada keluhan kayak keluar flek atau pendarahan bun, dan harus extra hati2 krna kandungan setiap org beda2, ada yg kuat ada yg lemah. dan jgn keluarin didalem

aku pas tau hamil 5 minggu aku sering banget hb sama suami. tapi alhamdulillah gak knp2. tergantung janin jg sih bun. asal sperma jg tdk dikeluarkan didalam ya bun 😊

3y ago

yup itu disarankan dokter tdk boleh kecapean apalagi kalo HB yg berlebihan cukup pelan2 saja bunda. kalau hamil jg disarankan tidak boleh membawa kendaraan seperti motor sendiri. tapi balik lagi si sama kandungan masing2 ada yg kuat ada yg tidak. jadi sebisa mungkin bisa dikonsultasikan dlu sama dokter😊

boleh aja bun selagi ga ada keluhan apapun seperti ngeflek saya aja waktu ditm satu hb terus sama suami tapi alhamdulillah baik baik aja bun

kalo bunda gada keluhan boleh2 aja bun, asal pelan2 saya jga waktu tm1 masih sering hb, alhamdulillah sehat2 aja

klau ak dulu hb nya pas usia 5 bln an bun krna msh trauma,keguguran dulu😌alhmdulilah skrng masuk 9bln jln

dulu wktu hamil aku pernah nanya masalah ini ke dokter kandungan, katanya sebaiknya di atas 16 minggu bun .

Woman on top yaa, alhamdulilah dr umur 2 minggu sampai skrg 4 bulanan gk knp2 hasil cekup rutin juga bagus

3y ago

Soalnya terakhir hb perih banget bun.. jadinya suami kasian terus gak pernah minta deh 😂