Serius nanya. Semoga dijawab ya bunda

Saya lagi hamil 15 minggu 4 hari lagi batuk berdahak 2 hari , pas batuk sampek terasa kontak ke perut. Apakah bahaya ? Obat apa yang bagus saya kosumsi bunda?? ##bantusharing

1 Tanggapan

saya dari awal hamil sampai skrg 17w masih batuk bun dan kadang berdahak kadang tidak, saya diresepkan obat batuk sirup Maxtusiv oleh obgyn saya. kalau bunda merasa terganggu lebih baik coba di periksakan ke obgyn bunda apakah bahaya apa tidak bun