obat batuk ibu hamil

saya lagi batuk berdahak biasanya minum actived tapi anjuran obat tsb tidak boleh di konsumsi jika sedang hamil.. ibu-bunda-mama cantik saya mau tanya dong obat batuk berdahak ibu hamil yang bagus aman dan bisa di konsumsi oleh ibu hamil apa yaa.. info dong.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

tanyain ke dokter kandungannya bunda coba. kalau saya pas kena covid kmren ada batuk juga dari dokter kandungan ngeresepin Tuzalos tp begitu udh hilang batuknya harus stop. baiknya konsultasikan ya, krn kondisi ibu hamil dan kandungannya kan beda2.

3y ago

oke bun.. makasih infonya..

silex bund....