Mau usg tanggal 11 april nanti

Saya kok deg2an yah mau usg, soalnya 2minggu lalu udah usia 8minggu kok di usg katanya janinnya belum keliatan. Dan disuruh balik 2Minggu lagi pas tanggal 11 nanti. Takut BO atau kehamilan kosong. Ciri2nya gimana kalo BO bund?

1 Tanggapan

Susah bunda mengenali tanda hamil BO dan normal, krn BO pun rsanya sprti hamil normal..ad pusing,mual juga . Jd lbh memastikan nya usg saja bunda.. Tanda pasti bo itu ya ketika kehamialn sdh beranjak 10 mgg ke atas atau bahkan kurang, biasanya akan terasa nyeri bwh perut dan kluar gumpalan darah (keguguran krn janin tdk berkembang ). Jd intinya BO akan d ketahui dg sendirinya sblm uk beranjak 13 mgg..

4y ago

coba pake usg transvaginal bun, biasanya transvaginal lebih jelas.. atau coba usg ke dokter lain.